Ein leckeres und gesundes Rezept zum Nachkochen, mit dem Börner Multi Dicer schneiden Sie das Gemüse ganz schnell & einfach!
Zutaten:
- 20 ml Olivenöl
 - 200 g Risotto Reis
 - 300 g gehackte Zucchini
 - 100 g Zucchinistreifen
 - 1 Schalotte geschält und gewürfelt
 - 1 Knoblauchzehe geschält und gewürfelt
 - 500 ml Gemüsebrühe
 - 50 g Mascarpone-Käse
 - 100 ml trockener Weißwein
 - 25 g gehobelter Parmesankäse
 - Schale von 2 Zitronen
 
Zutaten für das Dressing:
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
 - 1 Teelöffel Wasser
 - 50 ml Pflanzenöl
 - 25 ml Weißweinessig
 - Salz und Pfeffer
 - 1 Friséesalat (nur die inneren Blätter)