1 Liter Milch in den Multimaker geben und mit Deckel verschließen. Für 10-15 Minuten bei 80°C in die Mikrowelle geben (700W)
1 l Milch
Vanilleextrakt, Zitronensaft und Salz hinzugeben. Umrühren und für 10 Minuten bei 700W in die Mikrowelle geben.
40 ml Frischer Zitronensaft, 10 ml Vanilleextrakt, 3 EL Salz
Die Molke in den Cheesemaker abtropfen lassen.
Cheesemaker samt Molke in den Multimaker stellen und für 1-8 Stunden in Kühlschrank stellen um die letzten Tropfen Milch abtropfen zu lassen.
Käsekuchenzubereitung
Getrocknete Früchte klein schneiden.
100 g getrocknete Pflaumen, 100 g getrocknete Aprikosen
Wein, Puderzucker, getrocknete Früchte in Pfanne geben und 6-8 Minuten kochen bis die Mischung eindickt.
200 ml Weißwein, 100 g Puderzucker
Kristallzucker und Sahne in den Multimaker gießen und mit einem Handrührgerät schlagen bis die Mischung zu Schlagsahne wird.
200 ml Sahne, 150 g Kristallzucker
Selbstgemachten Käse zerkleinern und dem Multimaker hinzufügen. Die Mischung nochmal eine Minuten lang weiterschlagen.
300 g selbstgemachter Käse
Servieren
Die zerbröselten Kekse in kleine Schüsseln oder Glasschälchen geben, dann die Käsemischung hinzufügen und zum Schluss die Soße aus getrockneten Früchten darüber gießen.⠀
400 g zerbröselte Kekse
Video
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