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Für dieses Rezept wurde der V5 PowerLine Gemüsehobel mit 7mm Einschub verwendet. 
 

Ramen ist ein Gericht, das aus 3 Teilen besteht: Suppe, Nudeln und verschiedenen Beilagen. Es ist einfach zuzubereiten, ist aber sehr köstlich! Man kann es mit verschiedenen Zutaten kombinieren und es dem eigenen Geschmack anpassen! Probiert unser Rezept aus und lasst uns wissen, wie es euch schmeckt!

 

Zutaten für die Suppe:

  • 250 ml Wasser
  • ½ Gemüsewürfel für die Suppe
  • 2 Löffel Sojasoße
  • ½ Teelöffel Chilipulver

Zutaten:

  • Nudeln
  • 1 große Karotte
  • 3 dünn geschnittene Scheiben frischer Ingwer
  • 3 größere Champignons (oder eine andere Pilzsorte)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Zuckermais
  • 1 Blatt Mangold oder Spinat
 

Zubereitung:

Suppe – Die Karotten sowie den Ingwer in dünne Streifen schneiden, in den Topf geben, in dem wir mit einem halben Brühwürfel eine Brühe herstellen, mit Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen, die Hitze reduzieren und Sojasoße und Chilipulver hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gemüse – Während die Suppe köchelt, die Champignons in mitteldünne Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten und bei starker Hitze gelb anbraten, dann zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Mangold oder Spinat in Streifen schneiden. Wenn der Zuckermais kalt ist, kurz in kochendem Wasser einweichen, dann ist er gebrauchsfertig. Wenn die Suppe fertig ist, die vorsichtig gekochten Karotten und den Ingwer herausnehmen und beiseite stellen, wir brauchen sie zum Servieren.
Nudeln – Kochendes Wasser für 5 Minuten über die Nudeln gießen. Wenn sie fertig sind, abgießen.
Jetzt haben wir alle Zutaten vorbereitet und es ist Zeit, sie zu servieren:
Die Suppe in eine tiefere Keramikschüssel gießen, dann die Nudeln seitlich anordnen und anschließend das Gemüse in der gewünschten Reihenfolge anrichten, wie auf dem Foto des Gerichts vorgeschlagen.
Ramen wird warm als äußerst herzhafte und gesunde Suppe serviert!

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