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Einfach mal eine ganz neue Geschmackskombination ausprobieren! Hier ist ein Rezept, das dir sicher schmecken wird!

Zutaten:

  • 1 Ananas
  • 2 Tassen gekochten Reis (abkühlen lassen)
  • 1 ein Block Bio-Tofu-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • ½ Tasse Mais
  • ½ Tasse rote Bohnen
  • 1 größere Karotte
  • 1 eine Tasse gehackten Brokkoli
  • 2 junge Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Esslöffel Currysauce
  • 2 Esslöffel Sojasauceeine Handvoll Cashewnüsse
 
Zubereitung:
 
Die Zwiebel in Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einer tiefen Pfanne in Olivenöl braten, bis sie weich ist. Dann den zerdrückten Knoblauch und die geriebene Karotte hinzufügen und alles zusammen braten, bis es weich ist.

Den Tofukäse in kleinere Stücke zerbröckeln und in die Pfanne geben, dann den Reis, den Brokkoli und die Paprikawürfel der Reihe nach hinzufügen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Dann Curry, Kurkuma und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermischen. Mais und Bohnen hinzufügen. Vom Herd nehmen, wenn alles gut gebraten und vermischt ist.

Die Ananas halbieren und aushöhlen. Wir werden die Kruste als Schüssel verwenden und die Mitte in Würfel schneiden. Die gewürfelte Ananas und die Cashewnüsse zum Reis geben und gut umrühren, um die Aromen zu kombinieren. In Ananasschale servieren und mit fein gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.

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