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Rote Beete ist ziemlich kalorienarm und reich an Vitaminen und Mineralien. Sie enthält Folsäure, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C und Beta-Carotin, eine Vorstufe von Vitamin A. Wir haben ein neues Rezept für alle Pasta Liebhaber unter euch!

Zutaten:

  • 1 Packung Nudeln
  • 200 ml vegane Sauerrahm zum Kochen
  • 3 kleinere Rote Beete
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Rote Beete schälen, in Stücke schneiden und kochen, bis sie weich ist. Wenn die Rote Beete fertig ist, alles zusammen mit Sauerrahm und Knoblauch mit einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Soße über die abgeseihten, gekochten Nudeln gießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich alles verbunden hat. Je nach Länge des Kochvorgangs wird die Soße dünner oder dicker werden.
 
Sobald ihr mit der Konsistenz der Sauce zufrieden seid, ist das Gericht fertig!
 
Diese Produkte wurden verwendet: KombischälerV5 Powerline
 
 

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