Kostenlose Lieferung ab 40€
14 Tage Rückgaberecht
Service Hotline

+49 6575 9512 0

Hier ist ein weiteres leckeres und gesundes Rezept für gefüllte Süßkartoffeln!

Zutaten:

  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 1 Tüte vegane Mayonnaise
  • 1 Avocado
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Löffel Knoblauchpulver
  • Salz
  • 200 gr pflanzlicher Käse
  • Radieschen
  • Zwiebeln

 

Zubereitung:

Süßkartoffeln gut waschen und in der Mitte durchschneiden. In der Mikrowelle auf höchster Stufe 10 Minuten oder im Backofen bei 200 Grad etwa eine Stunde lang backen. Die Süßkartoffeln sind fertig, wenn sie in der Mitte weich sind. Die Mitte der Süßkartoffeln aushöhlen und dann in einer Schüssel mit der veganen Mayonnaise vermischen. Die Schale beiseite legen, um sie später beim Servieren zu verwenden.
Die Avocado zerdrücken und das Olivenöl, die Zitrone, das Knoblauchpulver und eine Prise Salz dazugeben, gut vermischen.
Die Süßkartoffeln so füllen, dass ein Drittel der Schale mit der Süßkartoffelfüllung, das zweite Drittel mit der Avocadofüllung und das dritte Drittel mit dem pflanzlichen Käse gefüllt ist.
Radieschen und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
Garniert werden können die Süßkartoffeln ganz nach Belieben mit Gewürzen und Toppings.
 

Beitrag teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
Jede Woche neue Rezepte -

Newsletter abonnieren

 

Kostenfrei und jederzeit kündbar.

Die beliebtesten Beiträge

Ähnliche Beiträge: