Im Herbst schmeckt es besonders gut Herzhaftes und Süßes zu kombinieren!
Probiere unsere Variante des herbstlichen Flammkuchens!
Zutaten:
- 1 Pck. Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- 150 g vegane Creme-Fraîche
- 200 g Kürbis
- 1 Zwiebel
- ½ Apfel
- Veganer Feta
Zubereitung:
Schneide mit dem V3 Gemüsehobel den Kürbis, die Zwiebel und den Apfel in dünne Scheiben.
Anschließend den Teig ausrollen und die Creme Fraîche gleichmäßig verteilen. Danach können die geschnittenen Zutaten auf dem Flammkuchen verteilt werden.
Nach Belieben würzen und anschließend den Feta auf dem Flammkuchen verteilen.
Nun kann der Flammkuchen für 10-15 min bei 200 Grad in den Backofen.
Anschließend ist der Flammkuchen verzehrfertig!
Nach Belieben würzen und anschließend den Feta auf dem Flammkuchen verteilen.
Nun kann der Flammkuchen für 10-15 min bei 200 Grad in den Backofen.
Anschließend ist der Flammkuchen verzehrfertig!