Ein leckeres und gesundes Rezept zum Nachkochen, mit dem Börner Multi Dicer schneiden Sie das Gemüse ganz schnell & einfach!
Zutaten:
- 20 ml Olivenöl
- 200 g Risotto Reis
- 300 g gehackte Zucchini
- 100 g Zucchinistreifen
- 1 Schalotte geschält und gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe geschält und gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 g Mascarpone-Käse
- 100 ml trockener Weißwein
- 25 g gehobelter Parmesankäse
- Schale von 2 Zitronen
Zutaten für das Dressing:
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel Wasser
- 50 ml Pflanzenöl
- 25 ml Weißweinessig
- Salz und Pfeffer
- 1 Friséesalat (nur die inneren Blätter)