Versandkostenfrei ab 19,90 €
Günstige Versandkosten innerhalb Europas
24 Std. Hotline: 06575 - 951 20

Pfannkuchen Wrap

Reichhaltiges Gericht mit farbenfrohen Zutaten

Zutaten:

  • 130 g Vollkornweizenmehl
  • 70 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • Salz
  • 350 ml Milch


Füllung:

  • 200 g Speisequark
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 Eßl. Senf
  • 1 Eßl. Rapsöl
  • Salz
  • Kräuter nach Belieben
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 200 g Rucola

 

Zubereitung: 

Bitte beim Reiben und Schneiden immer den Börner Sicherheitsfruchthalter verwenden.

Alle Teigzutaten mischen und ca. 10 min quellen lassen. Mit 20 g Rapsöl dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

Für die Füllung schneiden Sie den Lauch mit dem Börner Gemüsehobel V5 PowerLine (Scheibeneinsatz) in Ringe. Die Karotten und Kohlrabi mit dem Börner Garnierschäler 6 in 1 schälen und mit dem 
Börner Roko PowerLine in feine Julienne-Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten der Füllung vermischen, abschmecken und die abgekühlten Pfannenkuchen mit dem Dip bestreichen. Anschließend den Rucola und das klein geschnittene Gemüse darauf verteilen und fest zusammenrollen. Die Wraps im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Verzehr in der Mitte durchschneiden.

Klicken Sie hier, um mehr Lebensmittel kennenzulernen.

Zurück zur Börner Rezeptdatenbank

Zuletzt angesehen