Versandkostenfrei ab 19,90 €
Günstige Versandkosten innerhalb Europas
24 Std. Hotline: 06575 - 951 20

Feldsalat

Feldsalat – der grüne Nährstofflieferant

Auch im Winter lässt es sich mit frischen und regionalen Salaten gesund ernähren. Besondere Sorten sind frostbeständig und sollten auf keinem Speiseplan fehlen, um dem Körper in den kalten Monaten wertvolle Nährstoffe zu liefern. Spitzenreiter, wenn es um den Vitamingehalt geht, ist der Feldsalat. Dieser ist auch unter den Namen Ackersalat, Rapunzel, Mäuseöhrchen oder Rebkresse bekannt.

Die zarten dunkelgrünen Blätter stecken voller Vitamin C und Provitamin A, einer Vorstufe des Vitamin A. Darüber hinaus leisten wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Kalium sowie Folsäure ihren besonderen Beitrag für die Gesunderhaltung. Die enthaltenen ätherischen Öle sorgen für einen nussigen Geschmack, der besonders gut zu Wintergerichten passt.

Probieren Sie das Rezept "Winterlicher Feldsalat"

Klicken Sie hier, um mehr Lebensmittel kennenzulernen.

Zuletzt angesehen