Kostenlose Lieferung ab 40€
14 Tage Rückgaberecht
Service Hotline

+49 6575 9512 0

Rote-Beete-Nudeln mit veganem Joghurt – ein einfaches glutenfreies vegetarisches Gericht, das in  nur 20 Minuten zubereitet werden kann!

 
Für das Herstellen der Nudeln wurde unser Multi Peeler verwendet.
 

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Rote Beete Knollen
  • ¼ Tasse Wasser
  • 2-3 Löffel veganer Joghurt
  • 1 Esslöffel frischen Dill
  • Salz
  • Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Rote-Beete mit dem der Y-Klinge des Multi Peelers in Nudel Streifen schneiden. 
 
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch und Rote-Bete-Nudeln zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch und Knoblauch golden sind und duften.
 
Wasser hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich werden und das Wasser verdunstet ist.
 
Dann Joghurt und frischen Dill unter alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beitrag teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
Jede Woche neue Rezepte -

Newsletter abonnieren

 

Kostenfrei und jederzeit kündbar.

Die beliebtesten Beiträge

Ähnliche Beiträge: