Rote-Beete-Nudeln mit veganem Joghurt – ein einfaches glutenfreies vegetarisches Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet werden kann!
Für das Herstellen der Nudeln wurde unser Multi Peeler verwendet.
Zutaten:
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Rote Beete Knollen
- ¼ Tasse Wasser
- 2-3 Löffel veganer Joghurt
- 1 Esslöffel frischen Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Rote-Beete mit dem der Y-Klinge des Multi Peelers in Nudel Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch und Rote-Bete-Nudeln zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch und Knoblauch golden sind und duften.
Wasser hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich werden und das Wasser verdunstet ist.
Dann Joghurt und frischen Dill unter alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.