Kostenlose Lieferung ab 40€
14 Tage Rückgaberecht
Service Hotline

+49 6575 9512 0

Eine süße Versuchung, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist! 

Zutaten:

  • 4 gelbe Äpfel
  • 200 gr Ricotta
  • 50 gr Zucker
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1/2 Flasche Vanilleextrakt
  • Karamellsoße
  • Haselnuss
  • Rosinen
 

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 ° vorheizen. Den Käse mit Zucker, Vanillezucker und Vanilleextrakt vermischen, dann das Ei hinzufügen und weiter mischen bis es zu einer homogenen Masse wird. 
 
Den oberen Teil der Äpfel abschneiden und die Innenseite des Apfels ausholen, damit es zu einer “Schüssel” wird. Jeden Apfel mit der Käsemischung füllen. Im Ofen backen bis die Äpfel eine schöne goldene Farbe bekommen (um die 40 Minuten, hängt alles vom Ofen und der Größe der Äpfel ab, bitte immer wieder nachsehen).
 
Nach dem Backen die Äpfel auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann für 2-3 Stunden in den Kühlschrank tun. 
 
Vor dem Servieren die Karamellsoße, Rosinen und Haselnüsse über die Äpfel gießen.
Guten Appetit!

Beitrag teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
Jede Woche neue Rezepte -

Newsletter abonnieren

 

Kostenfrei und jederzeit kündbar.

Die beliebtesten Beiträge

Ähnliche Beiträge: