Versandkostenfrei ab 19,90 €
Günstige Versandkosten innerhalb Europas

Herbst- und Kürbiszeit?

Wir zeigen wir euch ein tolles Kürbisrezept!

Besonders wenn die Temperaturen sinken sind Vitamine sehr wichtig und der Kürbis ist eine absolute Vitaminbombe!?️
Eine Portion Kürbis deckt ungefähr ein Drittel des Tagesbedarfs an Vitamin A!
Mit viel Beta-Carotin, Vitamin C und Folsäure wird der Kürbis zum Superfood!?
Perfekt, dass der Kürbis auch noch so lecker ist!??
 
Es gibt ca. 800 bekannte Sorten und auch wenn manche dieser Kürbisse bis zu mehrere Zentner schwer werden können gehören sie zu den Beerenfrüchten. Hätten Sie das gewusst?

Hier finden Sie das Produkt zum Rezept!
 
Rezept Kürbis-Rösti mit Kräuterquark:

3-4 große Kartoffeln?
300 g Kürbis (z.B. Hokkaido)?
2 Eier?

Salz
Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
2EL Öl
Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
250 g Speisequark
4-5 EL Milch
½ Bio-Limette

Rösti:
1. Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und anschließend mit unserer Rösti Reibe in die passenden Streifen raspeln.
2. Eier mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Raspel unterrühren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin jeweils die Rösti goldbraun von beiden Seite anbraten.

Kräuterquark:
1. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Quark und Milch verrühren.
2. Limette waschen und Schale abreiben. Saft mit der Saftpresse auspressen und beides unter den Quark rühren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rösti anrichten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.