Kostenlose Lieferung ab 40€
14 Tage Rückgaberecht
Service Hotline

+49 6575 9512 0

Wir haben ein neues, gesundes und super leckeres Rezept für euch! Habt ihr schon mal gefüllte Tomaten zubereitet? Wenn nicht, ist es jetzt an der Zeit!

Zutaten:

  • 5-6 mittelgroße Tomaten
  • 300g Austernpilze
  • 60g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 50g Käse (optional veganer Käse)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und den Teil um den Stielansatz entfernen. Das Innere vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Austernpilze in kleinere Würfel schneiden. Die Karotten fein reiben und den Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in eine tiefere Pfanne geben und die Zwiebel und Karotten bei mittlerer Hitze anbraten, dann den Knoblauch und die Pilze hinzufügen und alles zusammen etwa 10 Minuten braten. Zum Schluss den vorgekochten Couscous hinzugeben, gerade soviel, dass sich alles verbindet. Die Tomaten dann mit der Mischung füllen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die zuvor mit der Mischung gefüllten Tomaten darauf verteilen und den Käse über jede Tomate geben. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180 ° backen.

Beitrag teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
Jede Woche neue Rezepte -

Newsletter abonnieren

 

Kostenfrei und jederzeit kündbar.

Die beliebtesten Beiträge

Ähnliche Beiträge: