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Für das Schneiden der Avocado wurde unser V6  ExclusiveLine Edelstahl Gemüsehobel verwendet. 
 

Brot mit Kichererbsen und Avocado – ein besonderer Genuss! Ist euch der einfache Avocado-Toast zu langweilig? Dann haben wir ein tolles Rezept, das eure Küche wieder zum Leben erwecken wird! Kichererbsen und Avocado sind einfach eine geniale Kombination, die ihr unbedingt ausprobieren müsst!

Zutaten für den Käse:

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, püriert
  • 1 Dose Tomaten in Würfel geschnitten
  • 1 Esslöffel getrocknetes italienisches Gewürz
  • Ein wenig Chiliflocken
  • Meersalz
  • 2 Dosen Kichererbsen, abgießen und abspülen
  • 4-5 volle Esslöffel vegetarischen Ricotta
  • Eine Handvoll Petersilie
  • Brotscheiben + Avocado
 

Zubereitung:

 
Den Ofen auf 180 °C erhitzen.
 
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Dosentomaten, die italienische Gewürzmischung, Chiliflocken und Salz hinzufügen.
 
Die Hitze reduzieren und häufig umrühren, bis sich eine dicke Soße gebildet hat, etwa 10 Minuten.
 
Wenn die Soße fertig ist, die gewaschenen und getrockneten Kichererbsen hinzufügen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen. Dann den Ricotta hinzufügen und für weitere 5 Minuten zurück in den Ofen stellen, um alles gut durchzubacken.
 
Ein Stück Brot nehmen, eine schöne Schicht Kichererbsen-Aufstrich darauf geben, die Avocado schneiden und ebenfalls auf das Brot geben. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Primel- und Chilipulver bestreuen und genießen!
 

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